Sushi style: Keiji Ashizawa Design progetta un nuovo ristorante a Tokyo

Grillno è un piccolo e accogliente ristorante di Tokyo che avvolge gli ospiti con un interno brutalista dove il sapiente abbinamento di pietra, cemento e legno crea un’atmosfera Zen. 

In questo ristorante, specializzato in piatti affumicati e alla griglia, si respira la vera essenza del design Giapponese. Un ambiente minimale composto da pochi materiali essenziali, lavorati sapientemente da artigiani locali, che creano un’atmosfera rilassante e sofisticata in sintonia con il cibo e l’ospitalità del suo Chef, un intimo amico del progettista Keiji Ashizawa.

Il concept del ristorante si basa su quattro parole chiave: divertimento, relax, amicizia e famiglia. Il progetto si sviluppa intorno ad una cucina aperta e a un lungo bancone di cemento, cosicché le persone possono scrutare lo chef cucinare mentre gustano i suoi piatti.

Guardiamo insieme le foto e immergiamoci nella magia dello stile nipponico di Keiji Ashizawa.

Allora, cosa ne pensate, avete respirato anche voi la magia del Giappone guardando queste immagini?


Site: Tokyo

Architect: Keiji Ashizawa Design

Project architect: Keiji Ashizawa / Kenta Hirayama

Photo: Kengaku Tomooki


 

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